Sabtu, 25 April 2015

Aplikasi Penguat Signal Android

Cara memperkuat sinyal Android | Ada beberapa jenis HP Android memang penerimaan sinyalnya lemah. Contohnya yg sekarang gw pakai, Sony Xperia Ray. Tetapi karena fitur lainnya sangat bagus, sampai sekarang masih tetap gw pertahankan. Sempat pindah ke Xperia M dual sih, tetapi karna sering kangen dengan kameranya Ray yang luar biasa, kembali jg ke Ray. Aplikasi Penguat Sinyal Android.

Penguat Sinyal Android, si Ray memang unik penerimaan sinyalnya. Dari yg gw alami, si Ray gak berjodoh dengan Indosat, (saya pakai Im3), tetapi baik-baik saja dgn Telkomsel. Bahkan dlm kondisi sinyal tidak bagus bangetpun si Simpati tetap lancar jaya untuk mengakses internet. Tapi kartu Im3 di Pakis, sama sekali tak ada sinyal. Baru kalau saya bawa ke Celaket atau Sawojajar, sinyalnya muncul, itupun cuma 2 atau 3 bar. Di tempat lain, baik-baik saja.




Sinyal Android, sebelum kita lanjutkan, kita cermati dulu, kapan atau dlm kondisi bagaimana HP Android kami kehilangan sinyal. Biasanya, penerimaan sinyal HP akn terganggu jika:

berpindah posisi

berada di dlm gedung bertingkat

berada di basement

berada di tempat yg tertutup oleh penghalang (gedung atau gunung)

Selain itu, kita juga melihat riwayat HP itu sebelumnya. Misalnya, sinyal hilang setelah HP terjatuh, terbentur dgn keras, atau tercelup air.

Bagaimana cara memperkuat penerimaan sinyal Android?

Sebenarnya hampir tidak ada yang dapat kita lakukan utk memperbaikinya, karena ini berurusan dgn hardware. Tetapi paling gak ada beberapa hal yg bisa diusahakan utk paling tdk memastikan ponsel Android ada optimal penerimaan sinyalnya. Silahkan ikuti petunjuk di bawah ini:

Memastikan Jaringan Operator (Networks Operators)

Misalnya begini, sebenarnya nte memakai memakai kartu operator X, tetapi ngga ada sinyal. Kemudian kamu mengechek dalam Network Operators yang ada ialah jaringan operator Y, maka kemungkinan memang tak cukup kuat jaringan operator X di dlm ruangan atau tempat tersebut. Cobalah keluar ruangan. Kalau masih tidak ada sinyal juga, ya mungkin lebih baik beli kartu yg di tempat tersebut ada sinyalnya.

Untuk memastikan jaringan operator, silahkan masuk ke menu Setting> Wireless & Networks. Mobile Networks> Network Operators.

Memastikan Mode Jaringan (Networks Mode)

Berikutnya, kami pastikan kita berada di jaringan yang memang tersedia di tempat tersebut. Ini terkait dengan kenyataan bahwa tdk semua operator memiliki jaringan 3G/HSDPA di semua tempat. Jika kami memaksa HP Android hanya menggunakan jaringan 3G/HSDPA padahal di situ gak tersedia, maka semua fungsi komunikasi HP engkau akn percuma. Mungkin akan membantu bila engkau mengaturnya supaya bekerja di kedua jaringan (GSM & WCDMA).

Sebagai catatan penting bahwa cara memperkuat sinyal hp Android di atas, cuma bisa dilakukan pada HP Android bertipe Android OS Gingerbread. Utk HP dgn sistem operasi Android Ice Cream Sandwich (ICS) dan Jelly Bean secara defaultnya dlm jaringan mode WCDMA Preferred (diprioritaskan mode WCDMA). & bila hal ini terjadi di ponsel Android Ice Cream Sandwich (ICS) dan Jelly Bean Anda, Nte dpt langsung masuk ke menu dialer lalu ketik *#*#4636#*#* setelah itu pilih Phone Information.

Sabtu, 18 April 2015

Merubah warna led blackberry

Cara Mengganti Warna LED Blackberry, aplikasi utk mengubah warna lampu LED Indikator blackberry gratis semua warna update versi terkini 2015 free download. Berikut ane sajikan aplikasi blackberry yg berperan utk merubah warna lampu LED Indikator di hp blackberry anda. Aplikasi mengubah warna lampu blackberry ini terdapat bermacam- jenis jenis, silahkan nantinya sampean pilih & download aplikasi untuk merubah warna lampu bb yang kepingin anda miliki.

Mengganti Warna LED Blackberry, seperti yang kami tahu, rata- rata lampu LED asli bawaan blackberry berwarna merah, entah tersebut pada blackberry gemini, blackberry onyx, blackberry CDMA, blackberry torch, & juga blackberry z10. Lalu bagaimana cara merubah warna lampu LED indikator di blackberry dengan tidak sulit ? ? Berikut silahkan nte simak tips trik merubah warna kedipan lampu LED BB saat memperoleh pesan baru entah itu pesan facebook, pesan bbm, pesan twitter, pesan sms, dan juga notification lainnya :




Aplikasi BeBuzz Led Light Color : Bebuzz tersedia dlm versi lite atau gratis dan versi berbayar. Versi gratis hanya bisa mengganti warna LED untuk beberapa contact di Blackberry. Sedangkan versi bayar sekitar 5.99 dollar US, BeBuzz mampu mengganti berbagai jenis warna Lampu LED indikator. Warna LED Blackberry.

Aplikasi Color ID Free : Dalam versi gratisan aplikasi ini mampu merubah Lampu LED untuk 2 buah contact saja. namun setelah upgrade ke versi berbayar, maka anda dpt menggunakannya utk merubah warna lampu LED entah biru, kuning, hijau, putih.

Aplikasi Blink : aplikasi untuk merubah warna lampu LED di blackberry ini memiliki fungsi hampir sama dengan 2 aplikasi blackberry diatas, namun yg membedakan cuma pada harga yg lebih murah pada versi full versionnya yakni 3,99 dollar.

Itulah informasi kita yang membahas aplikasi blackberry terbaik untuk aplikasi merubah warna lampu LED saat bb menerima pesan. Semoga bermanfaat dan tentunya trimakasih sudah menyimak artikel kita yg berjudul aplikasi untuk mengubah warna lampu kedip blackberry ke semua warna.

Jumat, 10 April 2015

Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian

Sudahkan anda tahu tentang ini, Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia. Bila engkau orang Indonesia ini penting, karena indonesia ialah negara agraris. dan dengan site Jokowarino maka kamu akn semakin paham mengenai pertanian. Itulah site yg bermanfaat memberikan informasi seputar pertanian & ilmu pengetahuan lainnya. Namun informasi selengkapnya dpt jg visit url di atas, karena di blog ini hanya akn dijelaskan secara singkat & kurang detail. Tempat Berbagi Informasi.

Tempat Berbagi Informasi Pertanian, jokowarino.com Tempat Berbagi Info Mengenai Pertanian Indonesia




Jika kamu berkunjung ke web site ini, maka ada banyak sekali informasi seputar pertanian, seperti pertanian Indonesia, panduan atau tutorial pertanian, jg ada tips tips pertanian serta trik pertanian, informasi seputar pertanian organik, ataupun pertanian modern, jg ada info alat-alat pertanian, teknologi pertanian, bisnis pertanian, serta informasi informasi artikel pertanian yang membahas pengeritan pertanian serta semua hal yg berhubungan dgn pertanian. Tempat Berbagi Informasi Pertanian Indonesia.

Website ini memang cocok bagi yang membutuhkan informasi seputar pertania, lantaran ada banyak informasi yg ditulis dlm bentuk artikel yang cukup jelas & dapat membantu serta memberikan pengetahuan seputar pertanian, di situs jokowarino.com tempat berbagi informasi mengenai pertanian indonesia terdapat banyak artikel yang telah dipublish seperti artikel berikut ini yang ada di web Jokowarino.

Cara cepat budidaya bawang merah (Allium ascalonicum L.)

Trik tepat budidaya tanaman kopi (Coffea sp.)

Cara gampang budidaya bayam (Amaranthus sp.)

Pembangunan pertanian berkelanjutan dgn pertanian organik

Potensi tanaman Artemisia annua L. sebagai obat malaria

Cara budidaya tanama cabe dgn baik (Capsicum annuum varlogum)

Serangan hama Bemisia tabaci pada tanaman

Teknik budidaya wortel (Daucus carrota L.) dgn benar

Cara tepat budidaya kacang tanah (Arachis hypogea)

Cara budidaya tanaman brokoli (Brassica oleracea L.)

Teknik bertani tanama cabe dengan menggunakan pot

Teknik super bidaya tomat cherry dgn mudah

Panduan lengkap cara budidaya melon di dlm pot

Prinsip penggunaan lahan perencanaan

Teknik tidak susah budidaya tanaman jagung

Cara cepat dan gampang bidaya buah tomat (Lycopersicon esculentum Mill)

Budidaya buncis dgn benar serta tidak sulit (Phaseolus vulgaris L.)

Teknik ampuh budidaya kacang tanah organik

Manfaat dan trik budidaya lengkap tanaman bunga matahari

Panduan teknis budidaya buah naga yg menghasilkan

Tips serta trik menanam pepaya

Panduan pintar bertanam tanaman terong

Kiat sukses budidaya tanaman wortel

Prosedur menanam bibit anggrek di dalam botol

Peluang usaha & budidaya mawar merah potong

Cara budidaya jamur tiram putih dgn benar

Keragaman kantong semar (Nephentes sp.)

Jokowarino.com Tempat Teknik budidaya tanaman kangkung

Cara budidaya tanaman kakao (Theobroma cacao L.)

Cara budidaya bawang daun (Allium fistolosum) dgn baik

Cara budidaya kelapa sawit yg baik dan praktis

Metode untuk mengetahui status hara tanaman

Pengertian produktivitas serasah

Macam dan fungsi mikroba penyubur tanah

Artikel artikel itu cuma sebagian saja, serta masih ada banyak lagi lainnya. Bahkan ada juga informasi lainnya selain pertaniandiantaranya informasi perkebunan, peternakan, kehutanan dan ilmu pengetahuan lainnya.

Itulah info sekilas mengenai Jokowarino.com Tempat Berbagi Info Mengenai Pertanian Indonesia. Memang disini masih kurang lengkap, maka dari itu silahkan langsung saja visit situs resminya Jokowarino.com Tempat Berbagi dgn cara klik gambar di atas.

Informasi ini dipersembahkan untuk berpartisipasi dlm lomba kontes seo Jokowarino yg diadakan oleh Jokowarino tersebut sendiri.

Senin, 06 April 2015

aplikasi penyadap sms pacar

Bagaimana menurut sahabat semua bila seseorang yg kita cinta seperti pacar, istri atau suami yg kita cintai ternyata berbuat serong, main belakang, atau selingkuh? Pasti sakit rasanya (Sakitnya Tuh Di Sini.. Hehehe). Sedih, marah, benci & bahkan menyumpai pasangan kita tersebut. Aplikasi penyadap sms.

Aplikasi penyadap sms hp, nah, Utk mengetahui pasangan kita selingkuh atau tidak berikut saya coba memberikan tips tentang Cara Sadap SMS Utk Semua Kartu. Catatan : jika cara ini kurang efektif atau anda ketahuan lantaran memata matai silahkan cara yg lain yaitu Cara Melacak Lokasi No HP Orang Dengan Mudah




A. Untuk No Telkomsel Aplikasi penyadap sms android.

Cara ini hanya berlaku untuk produk dari telkomsel. seperti Simpati, AS, & Kartu Halo. Layanan ini menggunakan layanan SMS Pro yang memiliki tarif Rp. 1.000 / bulan serta akn di perpanjang secara otomatis nomor target sasaran. Berikut caranya :

Sampean mesti minjam sementara HP target, mengenai alasannya silahkan lw pikirkan sendiri.

Kirim SMS dengan cara ketik *500*22# lalu Ok/Yes

Engkau akn menerima balasan yang berisi 6 menu pilihan, ketik 4 lalu kirim

Kamu akn mendapatkan sms balasa kembali, pilih 1

Bila engkau sudah terdaftar, silahkan tambahkan nomor target dgn cara SMS dengan format YTAM , Contoh YTAM 08121234789 lalu kirim ke nomor 2255

B. Utk No XL

sadap sms Anda mesti minjam sementara HP target, mengenai alasannya silahkan nte pikirkan sendiri.

Ketik *123*571# lalu Ok/Yes

Pilih menu SMS Asisten, kemudian pilih AUTO COPY

Tunggu konfirmasi dari operator XL, lalu pilih YA

Setelah engkau menerima SMS Konfirmasi, Ketik COPY ON . Contoh COPY ON 08191234567 kirim ke 799

Utk berhenti, Ketik STOP COPY kirim ke 799

C. Untuk Operator Lain

Engkau hrs mendownload dulu aplikasi SMS Forwarder, silahkan anda cari di Mbah Google cara sadap sms

Buka aplikasi lalu klik Active untuk mengaktifkan aplikasi tersebut

Lalu nte pilih Forward To, Masukan nomor hp target

Anda perlu memprotect aplikasi itu agar target ngga dpt membuka aplikasi tersebut dengan cara :

Show Indikator Icon, NO (agar aplikasi tidak terlihat)

Attach Sender Number : Yes

Attach Sender Name : Yes

Auto Start : Yes

Login Password : Silahkan buat password untuk login ke aplikasi

Selesai

Demikianlah artikel tentang Cara untuk Sadap SMS Org Lain Utk Semua Kartu. Kiranya dapat bermanfaat. Terima Kasih

Minggu, 29 Maret 2015

Deciding On Speedy Solutions In Top Music Downloader for Android

Many people appreciate playing tunes, performing in addition to that and also bouncing for the defeat. And now engineering causes it to be more enjoyable and also offered since touch screen phones replaces mp3 player or maybe any convenient music equipment. Top Music Downloader for Android.

Since cell circle started to provide high pace facts along with wi-fi systems easily available all-around us all, this gets to be simpler to do issues about the telephone what we should used to do on the computer's desktop. Last occasions we all helpful to get new music on the computer subsequently move them to cellular phone. But today we can obtain songs coming from internet directly to the device and to makes undertaking less difficult there are applications enabling look for tunes along with get these individuals. Music Downloader for Android.




Best 5 Free Android Apps to search in addition to acquire cost-free tunes upon google android. Best Music Downloader for Android.

Right here an individual move, checkout these kinds of cd downloader android mobile phone programs under that allows to be able to get Tunes in addition to Mp3 tracks on the Android mobile phone at no cost.



4SHARED SONGS

The actual comfortable on the web record revealing assistance got his or her cd downloader application. A separate new music file seek software which in turn filtration system audio records from numerous documents databases as well as permits you to acquire them about google android products. 4shared Songs now offers 15GB space for you to add your most liked music in addition to stream these individuals away from home. A must acquire regarding new music lovers. Music Downloader

MUSIC MANIAC AUDIO DOWNLOADER

An additional greatest rated free of charge songs downloader on android os market. Together with Cost-free Music Acquire software pertaining to Android search as well as down load a lot of FREE new music and Mp3s via community search engine! Listen your best music. Simple nevertheless really does precisely what it should carry out. An amazing Get free songs CD Iphone app.

TUNEE NEW MUSIC DOWNLOADER

Many experts have quite a long time since the past moment I came across a new very best cd downloader intended for Operating system that achieves a minimum criteria connected with good quality. This is why When i seemed to be pleasantly surprised after i observed Tunee Audio. We havent recognized just about any false tune, even though right now there might be many, due to the fact its based on multiple internet search engine mp3 downloader in addition to seem high quality is actually suitable in all of the your melody Ive down loaded. NEW MUSIC

NEW MUSIC OBTAIN PARADISE POKER CD

It is excellent iphone app lookup copyleft MP3 music as well as get all of them upon virtually any android os gadget. New music Acquire Haven Mp3 application obtained a fairly easy pattern nevertheless regarding the actual operation the actual application does the truly great task. Though installing tune takes for a longer time, the best thing is you'll discover the actual song you are looking for. The particular application also has a cost-free very good music player and also a new music obtain supervisor that supports a number of retrievals together.

OBTAIN COPYLEFT MUSIC MUSIC

One particular probably the most scored along with down load android music downloader iphone app. The request offers Acquire Time-honored Music associated with Beethoven, Mozart, Bach and many more. You will probably locate audio hard to find along with some other programs available on perform retail store. Built-in sound recording gambler will allow to concentrate audio and also Handle your current AUDIO music songs stockpile.

Jumat, 27 Maret 2015

Immediate Programs Of Affiliate Program

Every day, numerous individuals are earning profits as a result of internet applications. Those people consumers are webmasters, folks who individual in addition to run their very own site. With regards to earning profits having an affiliate marketer method, there are several who wish more. What is good about affiliate marketer plans is you could get more by means of getting started with many software. Getting started with a couple of internet plan could be good, funds prudent, although additionally, it may obtain confusing. As an alternative to permitting that confusion discourage people from creating more income, it is advisable to study the the best way to correctly manage the matter.

Together with one affiliate marketer system, according to which often enterprise that you are joining up using, it is easy to keep track of all of your current data. This is due to you might solely possess earnings being released in derived from one of location; however, that every modifications if you decide to sign up several internet method. When you wish to be able to record the ticks, revenue, as well as economic data with regard to several internet marketer program, it can obtain a little time eating and also difficult. On this occasion as well as bafflement is only enhanced as you sign up for additional affiliate marketer programs.




Your current initial impulse could possibly be to help account for your own earnings. A lot of people accomplish this that has a basic put in writing and also little bit of paper. Unfortunately, there are many traders who are uninformed that the there is certainly easier means. By doing this is with your personal computer and also a computer software that has been manufactured by an experienced. That software program is known as affiliate marketer checking software. Unless you have that computer software, people should receive that given it can make it better to join a couple of internet marketer method.

Previous to picking any computer software, it really is encouraged which you fully verify the internet marketer software in which that you are taking part in. Many internet programs are generally run through third party plans. These kind of common plans incorporate, however must not be limited by, Payment Junction, Link Discuss, along with Clickbank. Several of these plans are created to create applying online packages much easier, although several programs in addition have their own form of following software. Should you be not a person in these kinds of programs, you'll have to come across various other internet monitoring software program.

If you are searching for obtaining internet checking software program, you'll have volume of different choices. There are a number regarding applications that you could attain, a number of are free, but others require you to spend on them. The best way to decide on internet marketer tracking computer software, whether of which software program end up being no cost or even not really, is to look at all of your current choices. This may very easily be exercised through undertaking an ordinary internet search. By just executing any lookup using the text, internet checking application, you will be forwarded to a number of different benefits. Those benefits include software programs which have been accessible for a modest price or perhaps liberal to work with.

With your search, you will understand that lots of internet tracking software programs usually are comparable. Each of them generally identical objectives. Individuals aims frequently contain enabling you to produce click accounts, financial records, as well as reviews in imminent affiliate marketor payouts. Even though most software programs develop the similar functions, you happen to be still encouraged to check. When it comes to paying for one thing from the web, such as affiliate checking software program, you can certainly not always be way too certain. Looking at the actual highlights of a new monitoring software package may help you to decide be it worth the particular invest in as well as some time to down load this.

By means of keeping those things in mind, anyone will be able to effectively be involved in many distinct online plans, with ease. All these affiliate marketer pursuing software programs are designed to work with you, the internet marketer, using keeping the internet programs up-to-date and also sorted. By means of trying to keep those plans arranged, an individual should be able to take your time centering on far more points.

Jumat, 20 Maret 2015

Tips Menyimpan Foto dari Instagram

Cara Menyimpan Foto dari Instagram, pernah menjumpai foto atau gambar yang bagus serta menginspirasi di Instagram tetapi bingung bagaimana cara menyimpannya? Akhirnya setelah mencoba berbagai aplikasi baik photo saver atau photo downloader, akhirnya ketemu jg cara paling cepat dan efektif untuk menyimpan foto dari Instagram langsung ke android. Beberapa aplikasi menawarkan fitur ini, sayangnya harus switch app dari Instagram ke downloader tadi. Tapi ada satu aplikasi yang menawarkan cara menyimpan foto dari Instagram tanpa meninggalkan aplikasi Instagram loh. Check it out..

EASYDOWNLOADER Tips Menyimpan Foto dari Instagram.




Syarat: harus instal app instagram di android & login Trik Menyimpan Foto dari Instagram.

Step:

1. Instal aplikasi EasyDownloader dari Google Play Store

2. Buka aplikasi EasyDownloader

3. Masuk ke akun Instagram dengan tap icon Instagram yg ada di atas

4. Pilih Copy Share URL pada gambar yang kepingin di download

5. Done. Gambar sudah tersimpan. Tentunya koneksi internet mesti nyambung.

6. Untuk keluar dari EasyDownloader, tap icon shutdown pada pojok app.

Pernah berpikir kenapa Facebook terlalu banyak makan storage android? Belom lagi instal messenger untuk chat. Sebagai pengguna android, aku kadang merasa sedih, ehh rugi. Berhubung Facebook adalah jejaring utama dan banyak teman disana, terpaksa tidak dpt diuninstall. Akhirnya setelah utak-atik mulai dari instal apk Facebook terlawas hingga terupdate (hmmm terkesan kurang kerjaan banget :D), masih saja ada yg kurang. Untuk FB bawaan android (disini masih versi 3.1) size nya sangat ringan, tetapi tak dpt menyimpan foto. Padahal itu yg dibutuhkan. Untuk FB update-an terbaru, size nya berat & bila diinstal dapat habis 80 MB lebih. BIG NO!

Daaan terinspirasi dari Instagram, akhirnya dicarilah aplikasi photo downloader buat Facebook dengan satu keyakinan, di antara bermilyar-milyar orang di dunia ini pasti ada yang mengalami masalah yang sama serta pasti ada solusinya hehehehe.

Siip ketemulah beberapa aplikasi dan sayangnya kebanyakan dpt download dengan switch app dulu ke aplikasi tersebut, lalu kembali lagi ke app Facebook. Cuma ada satu yg dpt mengerjakan simpan foto tanpa harus switch app, tanpa hrs install FB update-an terbaru, tanpa harus kehilangan banyak storage.

1 CLICK SAVE

Syarat: punya akun Facebook dan instal Facebook versi apapun di android (kalau bisa versi bawaan hp saja agar ngga bingung dan tidak memakan storage lagi)

Step:

1. Instal 1 Click Save dari Google Play Store

2. Buka app Facebook

3. Pada gambar yg kepingin disimpan, pilih share lalu pilih 1 Click Saver.

4. Boom! image saved with one click

Gampang, bukan?